лучшие рестораны екатеринбурга
 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

«Dolce Vita» – один из самых изысканных ресторанов Екатеринбурга, представляет собой уютный уголок Италии на границе Европы и Азии. Он идеально создан как для традиционных семейных трапез, приятного уединения романтических вечеров, посиделок с друзьями, так и для проведения корпоративных торжеств. 
В кулинарной коллекции «Dolce Vita» собрано все лучшее, что можно встретить в ресторанах различных регионов Италии, и это дополняется современными тенденциями в мировой кухне, которые адаптируются и аккуратно вписываются в концепцию итальянского ресторана. 
Прекрасный выбор блюд из мяса, рыбы и морепродуктов порадует любого гостя. Большой ассортимент разнообразных карпаччо, свежайшие устрицы, десерты присутствует в меню и прекрасно сочетается с представленными здесь итальянскими винами. Уютная атмосфера и приветливость персонала дополняют картину. 
А любителям сладкого, несомненно, запомнится уникальный вкус домашнего мороженого и настоящего итальянского сорбетто.
«Dolce Vita» обладает одним из лучших винных погребов в Екатеринбурге, в карте вин ресторана представлена самая большая линейка прославленных вин практически всех регионов Италии, великие французские вина и вина других уголков планеты.Мы работаем уже 14 лет, у нас сплоченная профессиональная команда и огромный, живой интерес ко всему, что связано с вином и гастрономией. 

ШЕФ-ПОВАР

На кухне священнодействует шеф-повар - синьор Витторио Соверина. Витторио родился в Эрбе (коммуна в Ломбардии в провинции Комо), на севере Италии между Миланом и Швейцарией. Закончил поварской институт в Италии (на границе со Швейцарией), является действующим членом итальянской ассоциации шеф- поваров FIC. Работал в гостинице Villa d’Este (5 звезд lux) в Cernobbio-Como; потом в ресторане Al Bersagliere (2 звезды Michelin) в Goito-Mantova; затем
в гостиничном комплексе Eleuthera на Багамах. 
Он живет в Екатеринбурге уже 14 лет, занимается рестораном «Дольче Вита». 
В 2007 году с открытия стал шеф-поваром «Emporio Armani Caffe» в Екатеринбурге. Он сам готовит тесто для пасты и соусы для заправок. Именно благодаря ему в основу меню ресторана легли как рецепты классической итальянской кухни, так и адаптированные тенденции современной мировой кухни. Витторио написал книгу “Questo mia Dolce vita”, в которой рассказывает свою историю и делится секретами приготовления. 

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

DOLCE VITA ПРЕДСТАВЛЯЕТ
В ресторане постоянно обновляются сезонные предложения, проводятся фестивали и недели нового меню. О всех ближайших мероприятиях Вы можете узнать на нашем сайте!
  • Ежедневно
    Наш корнер в Гастрономии Покровского | | Подробнее

    Наша витрина в Гастрономии Покровского Пассажа

  • Ежедневно
    Предновогоднее предложение по алкоголю | | Подробнее

    Возможность заказать вина и крепкий алкоголь на праздники по исключительно приятным ценам

  • Ежедневно
    8 Марта в ресторане Dolce Vita! | | Подробнее

    Концерт и приятности

  • Ежедневно
    Наши соусы в @gastronomija в Покровском | | Подробнее

    Наши томатные соусы в Гастрономии Покровского

  • Ежедневно
    Ужин от Dolce Vita в день Святого Валентина | | Подробнее

    Ужин от ресторана Dolce Vita у Вас дома - проще простого!

  • Ежедневно
    Мясные деликатесы нашего производства | | Подробнее

    Теперь мы производим мясные деликатесы сами!

  • Ежедневно
    Неделя белого трюфеля | | Подробнее

    Приглашаем на свежий белый трюфель из Альбы!

  • Ежедневно
    Банкетное предложение | | Подробнее

    Специальное банкетное предложение от нашего ресторана

  • Ежедневно
    Концерт джазовой певицы Shenel Johns 27 мая в 22-30 | | Подробнее

    Живое выступление американской джазовой певицы Shenel Johns

  • Ежедневно
    Обновленное летнее меню | | Подробнее

    Новые блюда и продукты нашего производства в летнем меню